学院举行2019届团委学生会换届交接仪式
发布时间:2019-07-05

        7月3日上午,学院在惟义楼7205举行了2019届团委学生会换届交接仪式。参加仪式的有学院党委副书记郭瑞兰、团委负责人姚梦及2018届、2019届团委学生会全体学干。
        会上,2018届团委学生会执行主席吕磊对团委学生会2017-2018学年的工作进行了述职报告。院团委负责人姚梦宣读新一届主席团成员名单后,新任团委学生会执行主席徐如意同学对2018-2019学年团委学生会工作计划进行了汇报。
        院党委副书记郭瑞兰讲话,她对上一届团委学生会的工作表示了肯定,对学生干部的辛勤付出表达感谢,并对新一届学生干部表示祝贺。她勉励新任一届学干要有坚定的理想信念,心系广大青年学生,积极提升个人能力,努力锤炼良好的工作作风。
        最后,郭瑞兰副书记为上一届主席团成员、部长颁发了聘书。
        此次仪式的举行,为学院学生会注入了新的活力,提高工作效率,有利于加强学生干部队伍建设,谱写出学院新时代下学生工作开展的精彩篇章。
(文/图 院团委)