学院举行“两学一做”学习教育动员大会
发布时间:2016-05-04

    5月3日,学院在多功能厅召开全院党员大会,就“两学一做”学习教育进行动员布置。学院党委书记李满萍主持会议,部分非党员教工
列席会议。

    会上,李满萍传达了校党委书记田延光在学校“两学一做”学习教育动员部署会上的讲话精神和学校《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》,要求全院党员干部按照学校部署及要求,深刻领会中央和省委精神,充分认识“两学一做”学习教育的意义;找准开展学习教育的方法路径,促进学做结合、知行统一;加强组织领导,不折不扣地把学习教育各项任务落在实处,并就学院开展“两学一做”学习教育进行了布置。

    随后,大家就如何开展“两学一做”学习教育工作进行讨论。学院党支部书记纷纷表示要带头学习,领会精神,按照要求组织党员开展丰富多彩、寓教于乐的学习教育,理论联系实际,力求从学中做与从做中学统一,确保学习教育不偏题、不走样、有特色、有成效。
                                                                     

                                                                      (院办)