学院辅导员下寝关怀学生生活
发布时间:2016-11-29

    11月25日中午,初学院全体辅导员下寝关怀同学们的生活状态,并对寝室安全隐患、违规电器等问题进行排查。

    学院全体辅导员在院学生会纪检部学干的陪同下走进14栋学生宿舍,逐一对各个寝室进行安全排查。辅导员们向学生了解在宿舍生活的情况,询问同学们日常生活中遇到的问题并给予一些生活建议;同时叮咛同学们冬季来临,一定要注意保暖,不要使用违规电器,保证用电安全。老师们亲切和蔼的态度受到了大家的热烈欢迎。整个下寝过程中,辅导员们认真负责,对寝室的整洁情况、安全情况等做了仔细检查。不少寝室地面整洁干净,物品摆放整齐,受到辅导员们的一致夸赞。

    通过这次查寝,辅导员对学生生活情况更加了解,加强了学生的安全意识,更增进了辅导员与同学之间的感情,拉近了师生间的距离。

                                                                 (院团委)