转发校工会关于做好八届二次“双代会”提案征集工作的补充通知
发布时间:2017-03-22

各院级党委(党总支),党群各部门,各学院、处(室、部、馆),各直附属单位:

    经学校研究,拟于2017年3 月下旬召开第八届教职工代表大会暨工会会员代表大会第二次会议。学校已发布了《关于做好八届二次教职工代表大会代表提案征集工作的通知》校党办字(2017)4号文,为了更好地发挥教代会参与民主管理的作用,请各位代表尽快提交提案,现将相关要求通知如下:

    一、请教代会代表根据《江西师范大学教代会代表提案处理实施办法》(校党字〔2010〕30号)文件精神,紧紧围绕学校改革发展、特色建设、内涵建设、民生实事等关系学校发展的重大问题,在深入调查研究、广泛听取意见的基础上提出高质量的代表提案。本次教代会还将组织开展优秀提案和办理单位评选活动。

    二、代表提案应由教代会正式代表1人提出,正式代表2人以上(含2人)附议,也可以代表团名义集体提出。提案内容应该一事一案,言之有据,既要提出问题,还应包括解决问题的建议,具有可行性和可操作性。具体表格见附件。请于3月21日(周二)下班前发工会罗向晶邮箱。

 

                                            教代会提案工作委员会

                         2017年3月19