学院举行第十届寝室文化艺术节之寝室装扮大赛
发布时间:2017-04-14

    为贯彻落实学校《关于开展文明寝室创建活动的通知》文件精神,4月11日下午两点,院第十届寝室文化艺术节之寝室装扮大赛评选活动拉开序幕。院学生会纪检部组成评选小组,对参加活动的宿舍进行评比。

    此次寝室装扮大赛主要参考"思想道德素质"、"学习风气"、"行为养成"、"寝室风采装扮"、"内务卫生"五个方面来进行评比。在评比过程中,两个评选小组成员细心观察每个参加评选的宿舍,进行交叉评选,保证评比的公平性。而参加评选的宿舍更是让人眼前一亮,“文化小屋”增添了宿舍温馨氛围,“每日一句”提高了宿舍的学习风气。更有宿舍整体换新装,并将寝室“全家福”张贴在墙壁上,体现了寝室成员间胜似家人的友情。经过评选小组的认真评选,最终12栋N303寝室荣获一等奖,S306、S211寝室荣获二等奖;S110、S131、S118寝室荣获三等奖。

    本次寝室装扮大赛不仅美化了寝室环境,增强了寝室成员之间的集体荣誉感,更营造出了一个温馨、和谐的寝室环境,显示出了我院特有的寝室文化。

(文/赵丰桥 童宝兰)