学院召开“两学一做”学习教育工作布置会
发布时间:2017-06-15

    6月14日下午,学院党委召开全院教职工党员大会,专题学习学校“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会精神,并就学院推进“两学一做”学习教育常态化制度化进行部署安排。院党委书记李满萍主持会议。

    会上,李满萍组织大家学习了校党委田延光书记在学校推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会上的讲话精神及《学校关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施意见》主要内容。

    李满萍结合学院实际,对进一步推进学院“两学一做”学习教育常态化制度化工作提出具体要求。一是努力提高政治站位,要从讲政治的高度深刻认识“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,在“深学”和“实做”上努力拓展;二是要探索学院“两学一做”学习教育常态化制度化品牌特色活动,努力创新支部立项、党建沙龙等活动形式内容;三是要推进“两学一做”学习教育常态化制度化落地落实,要引导全体党员积极参加学习教育活动,确保学习教育抓常抓长,要通过学习教育,激发教职工干事创业热情,顺利实现学院“十三五”建设的良好开局。

                                                               (院办)