学院举行2017届学生毕业典礼
发布时间:2017-07-03

         

 

         

 

光阴荏苒,岁月如梭,又是一年毕业季。6月30日上午,初等教育学院2017届学生毕业典礼在图文信息中心6202室隆重举行。学院班子成员、教师和部分学生家长及2017届毕业生共同见证了这一盛大时刻。典礼由院党委书记李满萍主持。

    典礼上,院长周宁热情致词。他首先向圆满完成学业、见证学院发展的2017届毕业生表示热烈祝贺,向所有辛勤耕耘的教师表示衷心感谢!周院长从“高情商赢得多机会”“在平凡中成就精彩”两个方面与同学们分享了自己的人生体悟,勉励同学们努力成为一名有智慧的高情商人才,在平凡中成就自己的事业。他希望同学们在今后的人生中怀想诗与远方的同时,一步一个脚印,多一些平和从容,少一些浮躁怨怼,抱平常心,为平常人,做平常事,倘若不能在星空中璀璨夺目,定要在泥土上开花结果。

    2017届三个专业方向毕业生代表分别在典礼上回顾了大学四年的点点滴滴,表达了对母校的感恩、不舍以及对未来的展望;教师代表送上了殷切祝福,希望同学们继续传承师大精神,心中有爱,乐观自信,不断学习,拥抱美好未来。

    最后,学院领导为2017届毕业生代表颁发了毕业证书和学位证书。毕业典礼在优美激昂的校歌中圆满落下帷幕。

                                                               (院办)