学院领导下寝慰问2017级新生
发布时间:2017-09-13

    9月9日,学院迎来来自全国各地的2017级学子。经过紧张的迎新接待,截至当日下午,2017级新生完成了报名注册并正式入住宿舍。下午4时许,学院院领导和新生辅导员一同下寝了解新生入住情况。

    学院领导们来到12栋学生宿舍,与学生及其家长们进行亲切交谈。周宁院长仔细询问了新生的入住情况,在得知今年新生中有很多来自山东、海南、云南、新疆、内蒙古等较远地区,周宁院长鼓励他们:“来到江西南昌,就要学着‘吃香喝辣’,生活和学习上如果有问题,可以及时向学院老师、辅导员反映。”对于学生反映寝室部分设施存有问题,周院长嘱咐辅导员进行登记汇总后及时向学校后勤反映。他还叮嘱同学们先把生活定下来,再把心思定下来,然后把学习定下来,并表示,学院努力让学生在学校里仍然感觉像在家一样温暖。温馨、幽默的话语给新生们带来了学院别样的温暖。

    此次院领导下寝慰问新生,不仅让新生感觉到了学院的关怀,也增进了学生与老师之间的沟通,有利于新生以后的学习生活。

                                                          (文/图 院团委)