学院举行2017级新生见面会
发布时间:2017-09-13

             9月12日晚7时,学院班子成员与2017级全体新生见面会在惟义楼7303室举行。院党委副书记刘小明主持见面会。

    院长周宁首先代表学院向来到初等教育学院学习的2017级莘莘学子表示热烈欢迎,感谢同学们选择了小学教育专业,希望同学们调整心态,转变角色,适应大学学习生活。

    周宁以一名长者的身份提出了同学们到大学来干什么?有什么目标?如何渡过四年大学学习生活等一系列问题,阐明了目标的确立对同学们在大学有何种学习生活态度、行为方式的重要性,并强调,目标无论大小,只要有益于国家的富强、社会的进步或个人的幸福,都要坚守并为之努力。他希望同学们在实现目标的历程中,学会学习、学会自信、学会感恩。最后,周院长深情地祝福同学们在江西师范大学有一个美好的四年、终身难忘的四年,在这四年里,学院领导、老师会陪伴大家,共同见证同学们的成长。

    刘小明在主持时分别介绍了学院班子成员。

    新生见面会是学院的传统,主要是为了帮助新生尽快转变角色适应大学生活。学院领导的谆谆教诲和祝福温暖着每位新生的心,既是鼓励更是期盼,既是要求更是方法,既是教诲更是关爱,会场不时响起阵阵掌声。

    见面会结束后,副院长杨南昌向新生进行了专业介绍。

                                                                    (院办)