校党委委员、纪委书记舒平贵莅临初教学院检查指导巡视整改工作

发布时间:2020-04-22

        4月16日下午,校党委委员、纪委书记舒平贵莅临初等教育学院检查指导巡视整改工作。学院领导班子全体成员参加会议,院办公室主任、组织员列席会议。
        舒平贵听取了学院党委书记就有关文件、通知、会议精神学习情况、整改任务落实情况、学院对照检查情况和整改举措、存在的薄弱环节和工作打算等四个方面作的主汇报,院长就疫情防控、教学科研、师资队伍、现实困难等方面作的补充汇报。他查阅了有关工作记录、建章立制等资料,帮助学院查找问题、分析原因、寻求对策,对学院落实巡视整改任务进行督促检查指导。
        舒平贵对学院阶段性整改落实工作给予肯定,认为学院班子尽心尽力、齐心协力,在诸多现实困难面前迎难而上,根据学校总体部署向前推进。为进一步做好后续有关工作,舒平贵提出四点要求:一是提高对巡视整改工作重要性的认识,把各项工作抓紧抓实抓细抓常;二是传导压力、落实责任,党委主责、党政同责、一岗双责,各位班子成员要把责任扛起来,动员全院教工积极参与,发扬主人翁精神;三是通过巡视整改自我检视、举一反三,推动学院各项工作向前发展;四是抓好疫情防控工作,提前准备复学有关准备工作。
(文/初教学院党委图/李鸣)