校党委书记黄恩华莅临学院调研指导

发布时间:2020-05-20

 519日上午,校党委书记黄恩华莅临学院调研并召开座谈会,党委(校长)办公室有关负责人陪同调研。学院党政领导班子成员、教工代表参加调研座谈会。

 黄恩华指出,初教学院党政领导干部年轻富有朝气,基于事业心把有限的空间用于人才培养,用足感情真情工作,做了大量又细又实的工作。黄恩华强调,学院班子要将政治建设提高到更高的地位,以巡视整改为契机,在法治思维指导下,秉承平和的心态,履好职尽好责,发挥好各自的积极性;要提高政治站位,解决好学院合心合力合拍的问题,下沉重心开展工作;要贯彻好执行好民主集中制原则,做决策、定方案、谋发展要考虑大多数人的利益,让全院师生在改革发展中增强集体感和幸福感;要将学科、学术、学者、学生、学风等“五学”一体推进,高举旗帜谋发展;要统筹推进抓党建、抓常态化疫情防控下的工作落实、抓改革等工作,做到稳中求进;要动员全院教工的力量,教育引导学生培养社会理性素养,精准做好学生就业工作。

 调研中,黄恩华考察了学院办学环境,走访视察每一间办公室,询问有关工作情况并与教职工亲切交谈。学院与会人员就学院历史、党建工作、班子建设、学科建设、课程思政、学生工作等方面作了汇报。

(/  初等教育学院)