我院大学生党员服务站积极开展“留真情于母校,献爱心于社会”活动
发布时间:2011-07-01

6月29日下午5点,我院大学生党员服务站“留真情于母校,献爱心于社会”活动在青山湖校区学生宿舍举行。

本次活动由“我为学院发展献一计”和“爱心”捐赠两个部分组成,号召广大毕业生在离开母校、走向社会的同时再为学院发展奉献自己的计策和爱心,所捐赠书籍和钱款将全部用于资助学院在贵溪市樟坪畲族乡认领的五位“留守儿童”。活动刚开始就引起了大家的关注,不少毕业班的同学纷纷捐赠出自己的旧书籍,以实际行动奉献出自己的爱心。他们的行动产生了积极的影响,更多的同学加入到奉献团队当中。同时,党员服务站也设立了“我为学院发展献一计”投稿箱,欢迎大家对学院的发展提出宝贵的意见和建议。

此次活动有利于加强党支部各成员的先进性教育,在活动中感悟提升自身思想。

(文/赖耀群)