学院领导深入教学一线检查新学期教学情况
发布时间:2019-09-03

        9月2日是新学期开学第一天。迎着蒙蒙的细雨、迈着明快的步伐,师生们步入教学楼,开始了本学期的学习和工作。随着师生间礼貌的相互问候,开学第一课拉开帷幕。三尺讲台上,教师们声音洪亮、激情满满,方寸课桌间,同学们聚精会神、专心听讲,整个课堂秩序井然。
        在教学办负责人的陪同下,院长杨南昌、院党委书记冯昊、副院长刘碧珍、院党委副书记郭瑞兰等院领导深入教学一线,对学院在唯义楼的上课情况进行检查。杨南昌、冯昊一行在教室外或驻足聆听,或细心察看,仔细听取教学办关于新学期教学安排、任课教师排课、教学设施设备使用、学生到课率等情况的汇报,并要求学院相关部门进一步加强管理,认真做好服务,凝聚优良教风、学风。
        课堂上,师生精神饱满,教师们授课准备充分,同学们精力集中,体现了良好的教风与学风。从检查情况来看,开学第一天,学院各教学单位和有关部门准备工作充分,教学秩序井然,教学环境整洁,教学保障到位,全院教学运行平稳有序。
教学办)